ГлавнаяСтихиДругоеЭпиграммы → О зоопарке

О зоопарке

24 марта 2023 - Господин Никто
article515415.jpg
Абра́мсы, леопарды...–
Ой, как страшно!
Но с ними разберётся наш "Корнет".
Слабо́ схлестнуться с нами в рукопашной?
А танки ваши все уйдут в чермет.

 
/2023г/

© Copyright: Господин Никто, 2023

Регистрационный номер №0515415

от 24 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515415 выдан для произведения: Абра́мсы, леопарды...–
Ой, как страшно!
Но с ними разберётся наш "Корнет".
Слабо́ схлестнуться с нами в рукопашной?
А танки ваши все уйдут в чермет.

 
/2023г/
 
Рейтинг: +2 76 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!