ГлавнаяСтихиДругоеЭпиграммы → Эпиграмма думцам

Эпиграмма думцам

21 августа 2019 - AbsOrto
article455688.jpg

Немой вопрос, но рвётся из гортани
Отчаяния полный крик:
Нет вам, избранники народа, оправданий
За то, что завели страну в тупик!

За то, что мы живём как в балагане -
Вы беситесь, мы - в нищете,
Хватает вам сегодня ваших знаний
Быть "слугами народа во Христе".

Ваш разум помутился не по чести,
А может не было его,
И в думском оказавшись кресле,
Страну вы тащите на дно.


21. 08. 2019 г.

P.S - фото взято из социальной сети ВКонтакте.

© Copyright: AbsOrto, 2019

Регистрационный номер №0455688

от 21 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455688 выдан для произведения:
Немой вопрос, но рвётся из гортани
Отчаяния полный крик:
Нет вам, избранники народа, оправданий
За то, что завели страну в тупик!

За то, что мы живём как в балагане -
Вы беситесь, мы - в нищете,
Хватает вам сегодня ваших знаний
Быть "слугами народа во Христе".

Ваш разум помутился не по чести,
А может не было его,
И в думском оказавшись кресле,
Страну вы тащите на дно.


21. 08. 2019 г.

P.S - фото взято из социальной сети ВКонтакте.
 
Рейтинг: +1 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!