ГлавнаяСтихиДругоеЭпиграммы → Не спи поэт - шарж на проект.

Не спи поэт - шарж на проект.

2 августа 2017 - Наталья Золотых
article392373.jpg
Не спи поэт!
Прочла я в марте,
В уютном уголке Инет,
И сдвинулись часы под арку,
Сложнее засыпать в ответ!
..........
Пришло видать другое время,
Пора нести такое бремя:
О чёрном - чёрным,
В белом - белым,
Своими именами смело!
...........
Вопят: молчи и не пиши,
И спи тогда в своей тиши!

© Copyright: Наталья Золотых, 2017

Регистрационный номер №0392373

от 2 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392373 выдан для произведения: Не спи поэт!
Прочла я в марте,
В уютном уголке Инет,
И сдвинулись часы под арку,
Сложнее засыпать в ответ!
..........
Пришло видать другое время,
Пора нести такое бремя:
О чёрном - чёрным,
В белом - белым,
Своими именами смело!
...........
Вопят: молчи и не пиши,
И спи тогда в своей тиши!
 
Рейтинг: 0 432 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!