ГлавнаяСтихиДругоеЭпиграммы → Кривотолки кругом...

Кривотолки кругом...

16 декабря 2014 - Василий Климов
Кривотолки кругом,
Околесица…
И проходят так
Месяц за месяцем.
 
Всё толкуется вкривь,
Всё толкуется вкось,
Вся надежда у нас
Лишь на русский авось.
 

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0259444

от 16 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259444 выдан для произведения: Кривотолки кругом,
Околесица…
И проходят так
Месяц за месяцем.
 
Всё толкуется вкривь,
Всё толкуется вкось,
Вся надежда у нас
Лишь на русский авось.
 
 
Рейтинг: +1 584 просмотра
Комментарии (1)
Ваня # 27 апреля 2015 в 21:45 0
super