ГлавнаяСтихиДругоеЭпиграммы → Коротко о себе - 2

Коротко о себе - 2

20 января 2013 - Lart
article111015.jpg

Эпиграф

«Бойтесь Lartа с ппш приходящего» (с неизвестный страдалец.)

 

Мы встали грозно из-за парт,

Затекшие размяли ягодицы.

Мы, демон-Лорд, мы, жуткий Ларт.

И тем гордимся! (с Lart о себе)

 

И там, где неделю не ели,

Далек он – Великий поход,

Из мрачных провалов, расселин

Кошмарный наш Lart восстает.

Мерзкий Lart!

 

В доспехах своих из картона,

С дюралевым длинным мечом

Не даст он дойти нам до трона,

Бомжа обозвать королем.

Жуткий Lart!

 

Lart   все эти наши замашки

На пушкинский трон опроверг.

Сказал, что мы, дескать,  букашки,

Хотя и родились в четверг.

Вот, скотина, а?

 

И томом заветным Бальзака

Он Федора в темя сразил.

Ах, Lart, ты такая собака!

Что нет ни спасенья, ни сил.


 

Зы. ремарки произносить голосом Л. де Фюнеса

 

 

 

© Copyright: Lart, 2013

Регистрационный номер №0111015

от 20 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111015 выдан для произведения:

Эпиграф

«Бойтесь Lartа с ппш приходящего» (с неизвестный страдалец.)

 

Мы встали грозно из-за парт,

Затекшие размяли ягодицы.

Мы, демон-Лорд, мы, жуткий Ларт.

И тем гордимся! (с Lart о себе)

 

И там, где неделю не ели,

Далек он – Великий поход,

Из мрачных провалов, расселин

Кошмарный наш Lart восстает.

Мерзкий Lart!

 

В доспехах своих из картона,

С дюралевым длинным мечом

Не даст он дойти нам до трона,

Бомжа обозвать королем.

Жуткий Lart!

 

Lart  эти все наши замашки

На пушкинский трон опроверг.

Сказал, что мы, дескать,  букашки,

Хотя и родились в четверг.

Вот, скотина, а?

 

И томом заветным Бальзака

Он Федора в темя сразил.

Ах, Lart, ты такая собака!

Что нет ни спасенья, ни сил.


 

Зы. ремарки произносить голосом Л. де Фюнеса

 

 

 

 
Рейтинг: +4 715 просмотров
Комментарии (2)
Армаити Андораитис # 21 января 2013 в 09:02 +1
да лан, если дюралевый меч долго точить, получится неплохой мачете. на худой конец можно и эфесом припечатать страждущих (рукоятки у этих мечей весьма увесисты) big_smiles_139
Юлия Карамушка # 19 марта 2013 в 08:00 +1
super