ГлавнаяСтихиДругоеЭпиграммы → Изобилие

Изобилие

4 октября 2018 - Господин Никто
 
И дворник туп, и…лбом о землю, бац!
И в “Kent” опять намешано крапивы…
Всего полно, но, "липа" всё – эрзац:
Вино-говно, коньяк-отстой и пиво…

 

© Copyright: Господин Никто, 2018

Регистрационный номер №0427076

от 4 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427076 выдан для произведения:  
И дворник туп, и…лбом о землю, бац!
И в “Kent” опять намешано крапивы…
Всего полно, но, "липа" всё – эрзац:
Вино-говно, коньяк-отстой и пиво…

 
 
Рейтинг: 0 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!