ГлавнаяСтихиДругоеЭпиграммы → Иосифу Кобзону (Эпиграмма)

Иосифу Кобзону (Эпиграмма)

25 ноября 2014 - Владимир Солнцев
article255236.jpg
Уже полвека он поёт для всей страны,
Вдыхая розы аромат, даря при этом
Всем нам мгновения не только лишь весны
Но также осени, зимы и даже лета

© Copyright: Владимир Солнцев, 2014

Регистрационный номер №0255236

от 25 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255236 выдан для произведения: Уже полвека он поёт для всей страны,
Вдыхая розы аромат, даря при этом
Всем нам мгновения не только лишь весны
Но также осени, зимы и даже лета
 
Рейтинг: +3 626 просмотров
Комментарии (1)
Ваня # 27 апреля 2015 в 21:48 +1
super