ГлавнаяСтихиДругоеЭпиграммы → Эпиграмма тов. Задунайскому

Эпиграмма тов. Задунайскому

7 октября 2015 - Добрый Хью
article310861.jpg

Хоть с виду он не очень крут,
Вперёд несётся словно грейдер.
Вблизи Парнаса свой маршрут
Решил закончить Ося Бендер.

Ему нет жизни взаперти,
Готов скитаться по этапам -
Лишь бы родителей найти
Что нарекли его Остапом...

 

© Copyright: Добрый Хью, 2015

Регистрационный номер №0310861

от 7 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310861 выдан для произведения:
Хоть с виду он не очень крут,
Вперёд несётся словно грейдер.
Вблизи Парнаса свой маршрут
Решил закончить Ося Бендер.

Ему нет жизни взаперти,
Готов скитаться по этапам -
Лишь бы родителей найти
Что нарекли его Остапом...

 
 
Рейтинг: +9 775 просмотров
Комментарии (1)
Голендухин # 30 апреля 2016 в 08:55 0
Что-то он безвылазно взаперти сидит...))

Что самое интересное, добровольно...)))