ГлавнаяСтихиДругоеЭпиграммы → Чиновнику

Чиновнику

Рецензия на «Чиновнику» (Александр Жданов -Добромыслов) 

=======
В золотой рамочке портрет,
Висит в углу перед иконой,
Конечно. не святой он, нет!
Сам бог!..вернувшийся из зоны.
 .

  13.11.2014 07:47   

© Copyright: Незабудка Кубанская, 2015

Регистрационный номер №0287787

от 10 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287787 выдан для произведения: Рецензия на «Чиновнику» (Александр Жданов -Добромыслов) 
http://www.stihi.ru/2014/11/12/4149

=======
В золотой рамочке портрет,
Висит в углу перед иконой,
Конечно. не святой он, нет!
Сам бог!..вернувшийся из зоны.
 .

  13.11.2014 07:47   
 
Рейтинг: 0 558 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!