ГлавнаяСтихиДругоеЭпиграммы → Андрею Малахову

Андрею Малахову

4 декабря 2020 - Игорь Истратов
Пусть говорят, но нам не стоит слушать
Замес соплей фальшивых и вранья.
Малахов, словно стая воронья,
Перекричит любого, гадя в душу.

© Copyright: Игорь Истратов, 2020

Регистрационный номер №0484936

от 4 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484936 выдан для произведения: Пусть говорят, но нам не стоит слушать,
Замес соплей фальшивых и вранья.
Малахов, словно стая воронья,
Перекричит любого, гадя в душу.
 
Рейтинг: +1 243 просмотра
Комментарии (2)
Серж Хан # 4 декабря 2020 в 23:46 +1
Это таки да, нагадит...
c0411
Игорь Истратов # 5 декабря 2020 в 17:36 +1
Его желтизна уже цвета сена, пропущенного через корову.
Спасибо, Серж.