ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Звезды

Звезды

31 января 2012 - Андрей Аноним
article21133.jpg

Тускло мерцая вдали
Манят бесконечною далью,
Холодным гореньем своим,
Точками в небе блистая.
Время для них нипочем,
Жизни для них безразличны
В тихом горении своем
Грустно взирают с обличьем
На наши поступки глядя,
Что глупы и несерьезны,
С непознанной выси смотря,

О нас беспокоятся звезды...


 

 

© Copyright: Андрей Аноним, 2012

Регистрационный номер №0021133

от 31 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021133 выдан для произведения:

Тускло мерцая вдали
Манят бесконечною далью,
Холодным гореньем своим,
Точками в небе блистая.
Время для них нипочем,
Жизни для них безразличны
В тихом горении своем
Грустно взирают с обличьем
На наши поступки глядя,
Что глупы и несерьезны,
С непознанной выси смотря,

О нас беспокоятся звезды...


 

 

 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!