ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Звезда

Звезда

27 апреля 2021 - Василий Сотников
В небе погасла звезда
Я загадал желанье
Может не сбыться ему никогда
Последняя вспышка прощанье

Так же как звезды и мы
Горим а потом погасаем
Мы дети света и дети тьмы
На небо взгляды бросаем

Там светит ночная луна
Горит миллион огоньков
Средь миллионов одна
Горит она много веков

Созвездие рыбы,девы,весы
Рак,козерог есть стрелец
Овен,лев,скорпион средь красы
Там блезнецы,водолей и телец

Сияет наш млечный путь 
Пусть в мирном небе сияет
Ту же звезду нам уже не вернуть 

Желанье она исполняет

© Copyright: Василий Сотников, 2021

Регистрационный номер №0493302

от 27 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493302 выдан для произведения: В небе погасла звезда
Я загадал желание
Может не сьыться ему никогда
Последняя вспышка прощание

Так же как звезды и мы
Горим а потом погасаем
Мы дети света и дети тьмы
На небо взгляды бросаем

Там светит ночная луна
Горит миллион огоньков
Средь миллионов одна
Горит она много веков

Созвездие рыбы,девы,весы
Рак,козерог есть стрелец
Овен,лев,скорпион средь красы
Там блезнецы,водолей и телец

Сияет наш млечный путь 
Пусть в мирном небе сияет
Ту же звезду нам уже не вернуть 

Желания она исполняет
 
Рейтинг: +2 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!