[Скрыть]Регистрационный номер 0151568 выдан для произведения:
Принц хотел найти невесту
И король издал приказ: -
Обойти все королевство
Зачитать царский указ.
Мачеха с сестрицею
Уехали на бал,
Полететь бы птицею
И мне на карнавал.
Хоть одним глазочком
На принца посмотреть,
-" Не рыдай, ты дочка
Еще можешь успеть."
И взмахнула Фея
Палочкой своей,
Золушку одела,
И сказала ей:-
Не забудь, в двенадцать,
Как часы пробьют,
Ты должна вернуться,
Чары пропадут.
Принц увидел Золушку
И вышел танцевать,
Его эта девушка
Смогла очаровать.
Золушка - красавица
С бала убегает,
Не ловко спотыкается
И туфельку теряет.
Принц в разбитых чувствах
Обходит каждый дом,
И лишь с хрустальной туфелькой
Живет надежда в нем.