ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ЗООФИЛИЯ

ЗООФИЛИЯ

24 сентября 2014 - Андрей Черных
article241214.jpg
 
С нежностью его ......любила,
Но в глазах моих…...... упал,
Нарвалась на….. ....зоофила,
Вот Вам жизненный ...финал.
И поруганной…. .....осталась,
Моя.. совесть, может ...честь,
Страсть у этих ......паразитов,
Просто, в задницу..... залезть.
Вроде.....вырвалась на волю,
Испытав ...............позор иуд,
Но простите , пристрастилась,
Вот Вам.... истина ....и ....суд.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0241214

от 24 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241214 выдан для произведения:
 
С нежностью его ......любила,
Но в глазах моих…...... упал,
Нарвалась на….. ....зоофила,
Вот Вам жизненный ...финал.
И поруганной…. .....осталась,
Моя.. совесть, может ...честь,
Страсть у этих ......паразитов,
Просто, в задницу..... залезть.
Вроде.....вырвалась на волю,
Испытав ...............позор иуд,
Но простите , пристрастилась,
Вот Вам.... истина ....и ....суд.
 
Рейтинг: 0 374 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!