ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Зная точно...

Зная точно...

9 февраля 2014 - Вадим Николаев
Не пускают в ад черти треклятые
И в раю для меня места нет.
Отражаясь в речной полынье,
Рыщут по-небу тучи косматые
Пожирая луны едкий свет.

Безразличием мысли заилило,
Спасу нет одолела печаль.
Ничего, никого мне не жаль
И земное всё так опостылело,
Изморозил мне душу февраль.

Время вырвало с корнем из памяти
Образ той кого боготворил.
Так выходит, что я не любил...
Кем тогда моё сердце изранено?
Кто мне та, о которой забыл?

Ненасытно я каждый день пью
Из бездонного кубка надежды
Синеву небосвода безбрежного,
Веря в то, что вернётся июнь.
Зная, точно-
Не будет, как прежде.

© Copyright: Вадим Николаев, 2014

Регистрационный номер №0188208

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188208 выдан для произведения: Не пускают в ад черти треклятые
И в раю для меня места нет.
Отражаясь в речной полынье,
Рыщут по-небу тучи косматые
Пожирая луны едкий свет.

Безразличием мысли заилило,
Спасу нет одолела печаль.
Ничего, никого мне не жаль
И земное всё так опостылело,
Изморозил мне душу февраль.

Время вырвало с корнем из памяти
Образ той кого боготворил.
Так выходит, что я не любил...
Кем тогда моё сердце изранено?
Кто мне та, о которой забыл?

Ненасытно я каждый день пью
Из бездонного кубка надежды
Синеву небосвода безбрежного,
Веря в то, что вернётся июнь.
Зная, точно-
Не будет, как прежде.
 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!