ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Злом за правду не платил

Злом за правду не платил

21 марта 2019 - Александр Игнатов

Горевать не сильно буду,

Если денег, не гроша.

Рассмеюсь, да и забуду,

Мне важней моя душа.

  Я врагами не разжился,

  Злом за правду не платил.

  Если грустно, веселился,

  Но бывало, что грустил.

Шёл, дорог не выбирая,

И в траве ложился спать.

По душе мне жизнь такая,

Жизнь не стану я менять.

  Сам хозяин над собою,

  Стать холопом не смогу.

  Всё даровано, судьбою,

  Братство с волей берегу.

Я могу ходить повсюду,

Жить желаю не спеша.

Горевать не очень буду,

Если денег, не гроша…

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0443208

от 21 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443208 выдан для произведения:

Горевать не сильно буду,

Если денег, не гроша.

Рассмеюсь, да и забуду,

Мне важней моя душа.

  Я врагами не разжился,

  Злом за правду не платил.

  Если грустно, веселился,

  Но бывало, что грустил.

Шёл, дорог не выбирая,

И в траве ложился спать.

По душе мне жизнь такая,

Жизнь не стану я менять.

  Сам хозяин над собою,

  Стать холопом не смогу.

  Всё даровано, судьбою,

  Братство с волей берегу.

Я могу ходить повсюду,

Жить желаю не спеша.

Горевать не очень буду,

Если денег, не гроша…

 
Рейтинг: +1 176 просмотров
Комментарии (2)
Галина Соловьева # 21 марта 2019 в 13:37 0
Великолепно написано! Очень позитивно!! spasibo-20
Александр Игнатов # 21 марта 2019 в 14:18 0
Галина, спасибо.