Привет! Подруга?!? Это я была с ней, все видела, держала ее за руку. Была все время подле ее. Разрешила эта заведующая. Но, так как я сама не очень-то больницы, то отпросила ее домой. Увезла на такси и уже ухаживала дома, меняя повязки, делая уколы. Она же не могла попросить своего сына делать такие женский штучки, а дочь в это время училась в Донецке в университете. И сегодня я снова у своей подруги, т.к. у нее Д.Р. Это город Горловка, старый красивый необычный.
Мы уже приготовили с ней торты - закусочный и наполеон.
Повезло вам Любаня, а я вот после десятой, да все с общим наркозом, еле очухалась, 5 часов реанимировали, но сейчас уже всё позади, целый месяц прошёл, и я желаю и вам Любушка крепкого здоровья, и вашей прекрасной подруге Галине!