Зимы

6 декабря 2020 - Михаил Козлов
Зимы, зимы - сорок пять, сорок шесть...
Сколько, сколько ещё вас есть?
Где мороз, как раньше - тридцать два, тридцать три?
И метель дороги сотри, сотри...

© Copyright: Михаил Козлов, 2020

Регистрационный номер №0485067

от 6 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485067 выдан для произведения: Зимы, зимы - сорок пять, сорок шесть...
Сколько, сколько ещё вас есть?
Где мороз, как раньше - тридцать два, тридцать три?
И метель дороги сотри, сотри...
 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!