ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Зима...

Зима...

22 ноября 2015 - Галина Сергиевич
article317935.jpg
Первый снег такой холодный
легким пухом лег у ног,
он сегодня снова в моде
все снежинки смел в сугроб.
Серебрится на асфальте,
заискрился на стекле
вы друзья, не унывайте,
нынче все права зиме.

Вот и наступила
белая зима.
КрУжатся снежинки
тихо у окна.
Яркие узоры
Рисуют в тишине
Крепкие морозы
Во всей своей красе

Новый год, он снова рядом
двери в сказку отворит,
в серебристом одеянье
волшебством всё озарит.
Мандариновое счастье
принесет с собой мороз,
заслоняя от ненастья
нежным пухом ясных звёзд

Вот и наступила
белая зима.
КрУжатся снежинки
тихо у окна.
Яркие узоры
Рисуют в тишине
Крепкие морозы
Во всей своей красе

© Copyright: Галина Сергиевич, 2015

Регистрационный номер №0317935

от 22 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0317935 выдан для произведения: Первый снег, такой холодный
легким пухом лег у ног,
нынче он сегодня в моде
все снежинки смел в сугроб.
Серебрится на асфальте,
серебрится на стекле
вы друзья, не унывайте,
нынче все права зиме.

Вот и наступила
белая зима.
КрУжатся снежинки
тихо у окна.
Яркие узоры
на моем стекле
вырастают горы
в зимней тишине.

Новый год, он снова рядом
двери в сказку отворит
с первым снегом поздравляет
долгожданный фаворит.
Мандариновое счастье
принесет с собой мороз
соберет из слез ненастья
серебро красивых роз.

Вот и наступила
белая зима
КрУжатся снежинки
тихо у окна
яркие узоры
на моем стекле
вырастают горы
в зимней тишине
 
Рейтинг: +2 433 просмотра
Комментарии (3)
Алета # 27 ноября 2015 в 10:23 0
Красивая пейзажная картина наступающей зимы) Стих завораживает ажурностью хрустальных, утончённых сравнений. Спасибо!)
Галина Сергиевич # 27 ноября 2015 в 16:18 0
Спасибо)
Франческа Тотти # 14 января 2016 в 07:37 0
красиво! t07067