Жмёт

25 октября 2012 - Дмитрий Шнайдер

Навалилась на тело усталость.

Утомлённые мышцы болят,

А в душе наслаждение, радость

Ясным солнечным светом горят.

 

Позади день тяжёлой работы

И таких меня ждёт много дней,

Дней усталости, боли и пота.

Тело жалко. Ему жить трудней.

 

На душе же легко и спокойно.

Ей приятно, уютно, тепло.

Для неё поработать, прикольно,

Только жмёт это тело.  Мало.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2012

Регистрационный номер №0087359

от 25 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087359 выдан для произведения:

Навалилась на тело усталость.

Утомлённые мышцы болят,

А в душе наслаждение, радость

Ясным солнечным светом горят.

 

Позади день тяжёлой работы

И таких меня ждёт много дней,

Дней усталости, боли и пота.

Тело жалко. Ему жить трудней.

 

На душе же легко и спокойно.

Ей приятно, уютно, тепло.

Для неё поработать, прикольно,

Только жмёт это тело.  Мало.

 
Рейтинг: +3 284 просмотра
Комментарии (1)
Марина Чернышова # 25 октября 2012 в 19:53 0
super