ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Жизнь — суета и время скоротечно.

Жизнь — суета и время скоротечно.

Сегодня в 11:52 - Dorian Grey
article532145.jpg
Пожилым людям посвящаю

Жизнь — суета и время скоротечно.



Пролетели годы — как свеча сгорела.
На лице морщинки, волос стал седой.
Постарела ты, подруга, постарела.
Да и я уже давно не молодой.

Беспощадно время — ко всему на свете.
Отвела природа всем короткий век.
Постареют так же в жизни наши дети.
А на свет родится новый человек.

Ничего не вечно — каждый понимает.
Так устроен мир наш — надо уходить.
Иногда, порою грустно мне бывает.
Что тебя, родная, не смогу любить.

Где-то прибывая после жизни между —
Двух миров — при этом, сохранив любовь.
Хочется так верить в слабую надежду!
Что и там тебя я повстречаю вновь.


                                        Де Амлет    

© Copyright: Dorian Grey, 2024

Регистрационный номер №0532145

от Сегодня в 11:52

[Скрыть] Регистрационный номер 0532145 выдан для произведения: Жизнь — суета и время скоротечно.


Пролетели годы — как свеча сгорела.
На лице морщинки, волос стал седой.
Постарела ты, подруга, постарела.
Да и я уже давно не молодой.

Беспощадно время — ко всему на свете.
Отвела природа всем короткий век.
Постареют так же в жизни наши дети.
А на свет родится новый человек.

Ничего не вечно — каждый понимает.
Так устроен мир наш — надо уходить.
Иногда, порою грустно мне бывает.
Что тебя, родная, не смогу любить.

Где-то прибывая после жизни между —
Двух миров — при этом, сохранив любовь.
Хочется так верить в слабую надежду!
Что и там тебя я повстречаю вновь.


                                        Де Амлет    
 
Рейтинг: 0 8 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!