Я приняла неизбежности боль, Вместе мы, вместе. И ты - мой король. Где ты сейчас? С кем ты сейчас Мчишься сквозь шум убегающих трасс? Вместе живем мы четыре уж века! Слезы вскипают, дорогу слепя. НЕт, не могу бросить я человека. Даже тебя.... Даже тебя.... Даже тебя....
Ой, Маргариточка! Какой замечательный стих! У меня аж мурашки по коже. Действительно женщины - героини, сколько в жизни они делают, сколько всего переносят, без них даже бы вообще жизни не было!
Много ли хочется женщине? Словами сказать очень трудно. Самое главное - нежности, И рядом надёжного друга. Чтоб крепким плечо его было, Опорой на все времена. Чтоб радость по дому ходила, Беда стороной обошла...
Риточка! Как прекрасно о женщинах! И музыка трогает!
Живой цветок… Ещё немного сонный… На солнечных лучах блестит роса… Щемящей радости глоток, Иэтой нежностью бездонной - Неповторим... Ах, что за красота!
И каменное сердце можно отогреть: Чуть-чуть внимания, тепла, заботы... Из кремня искру высечь и огонь зажечь, Оберегающий от бед и непогоды... Владимир!
Летают к неизведанным планетам, Рекорды ставят в спорте, города И ГЭС легко построят...и при этом С причёской и улыбчивы всегда! В науку вклад огромный превносили, Примером - Ковалевская, Кюри... Подвластно всё им! Но вот нету силы У некоторых бросить чтоб курить!
Рита! Я (как всегда) шучу... но, если серьезно, замечательное у тебя стихотворение! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШЕЕ!!!
Такими создал Бог нас, женщин, то, ангел, ласковый и нежный, а то, с чего, и не понять, начнём вдруг, молнии метать)) Благодарю Вас, Леонид, за столь чудесный стихотворный отзыв! Спасибо огромное!