ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Жемчуг строк

Жемчуг строк

1 апреля 2015 - Дмитрий Шнайдер
Теплом души твоей согрета
Творений каждая строка.
И пусть не признан ты поэтом
И не судьба прожить века
Стихам твоим на этом свете,
Они тебе родные дети
И каждый дорог и любим.

И каждый важен, каждый нужен
И каждый трепетно храним.
Стихи – коллекция жемчужен.
И пусть не кажется другим
Она ни красочной, ни ценной,
Ни гениальной, ни нетленной,
Но с ней ты сказочно богат.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2015

Регистрационный номер №0280585

от 1 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280585 выдан для произведения: Теплом души твоей согрета
Творений каждая строка.
И пусть не признан ты поэтом
И не судьба прожить века
Стихам твоим на этом свете,
Они тебе родные дети
И каждый дорог и любим.

И каждый важен, каждый нужен
И каждый трепетно храним.
Стихи – коллекция жемчужен.
И пусть не кажется другим
Она ни красочной, ни ценной,
Ни гениальной, ни нетленной,
Но с ней ты сказочно богат.
 
Рейтинг: +5 249 просмотров
Комментарии (3)
Лика Ильинова # 1 апреля 2015 в 20:48 +1
Прекрасно, Дмитрий! rose
Нина Горбунова # 1 апреля 2015 в 21:12 +1
Ирэн Андрос # 2 апреля 2015 в 19:22 0
Коллекция жемчужин - прекрасный образ! Ваши строки - прекрасное светлое ожерелье! Браво!