ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Ж@па грядёт

Ж@па грядёт

19 июля 2021 - Ипполит Лунёв
Что нам в ощущениях белым дано,
без них не является оным.
Равно, как не всё, что черным-черно,
бывает воистину чёрным.

Судьба лиходейка во все времена
меняла цвета игриво,
роняя нетленные лжи семена
в извечную почву наива.

Вам вколют вакцину от разных бед,
любых подозрений гаже,
и вы обретёте густой фиолет,
и будете счастливы даже.

А после уйдёте, совсем устранясь,
и с виду хороший кто-то,
над трупами вашими чинно склонясь,
глумливо шепнёт: "идиоты..."

Но всяк, кто случайно останется жив - 
назло, вопреки и тупо - 
все прелести мнимой победы вкусив,
ещё позавидует трупам.

                               19 июня 2021 г.

© Copyright: Ипполит Лунёв, 2021

Регистрационный номер №0496526

от 19 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496526 выдан для произведения: Что нам в ощущениях белым дано,
без них не является оным.
Равно, как не всё, что черным-черно,
бывает воистину чёрным.

Судьба лиходейка во все времена
меняла цвета игриво,
роняя нетленные лжи семена
в извечную почву наива.

Вам вколют вакцину от разных бед,
любых подозрений гаже,
и вы обретёте густой фиолет,
и будете счастливы даже.

А после уйдёте, совсем устранясь,
и с виду хороший кто-то,
над трупами вашими чинно склонясь,
глумливо шепнёт: "идиоты..."

Но всяк, кто случайно останется жив - 
назло, вопреки и тупо - 
все прелести мнимой победы вкусив,
ещё позавидует трупам.

                               19 июня 2021 г.
 
Рейтинг: +1 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!