ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Зенит Чемпион

Зенит Чемпион

29 апреля 2012 - Роман Гаврилов

Зенит снова Чемпион
И весь город наш гуляет
И наш скромный стадион
Своих любимцев поздравляет
Проход ,прострел и снова гол
И мы отпразднуем все дружно
Ведь это праздник наш футбол
Мы вас поддержим это нужно
Когда Судья не так свистит
Пенальти ставится в ворота
Но только имя нам Зенит
Поддерживать у нас работа
Когда игра идёт не так
Когда провалы в обороне
Но вот приедет к нам Спартак
Увидит нас опять на троне

© Copyright: Роман Гаврилов, 2012

Регистрационный номер №0045601

от 29 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045601 выдан для произведения:

Зенит снова Чемпион
И весь город наш гуляет
И наш скромный стадион
Своих любимцев поздравляет
Проход ,прострел и снова гол
И мы отпразднуем все дружно
Ведь это праздник наш футбол
Мы вас поддержим это нужно
Когда Судья не так свистит
Пенальти ставится в ворота
Но только имя нам Зенит
Поддерживать у нас работа
Когда игра идёт не так
Когда провалы в обороне
Но вот приедет к нам Спартак
Увидит нас опять на троне

 
Рейтинг: +1 350 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Спиридонов # 29 апреля 2012 в 18:26 0
Ура! Зенит чемпион! begu dance dogflo