ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Завитки судьбы

Завитки судьбы

12 марта 2013 - Дмитрий Шнайдер

 Весёлое движенье по спирали,

По завиткам судьбы вперёд и вверх.
Жизнь - это наслажденье, а печали
Пройдут и впереди нас ждёт успех.
 
Смерть в чёрном балахоне и с косою
Нас не догнав, расстроено ревёт.
Вот-вот придём мы в царство золотое,
Где ждёт нас счастье, где любовь нас ждёт.
 
А смерть пускай скитается во мраке,
Совсем одна  скучает целый век!
Боль, страхи и беда - всего лишь знаки.
Для радости рождён был человек.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2013

Регистрационный номер №0123145

от 12 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123145 выдан для произведения:

 Весёлое движенье по спирали,

По завиткам судьбы вперёд и вверх.
Жизнь - это наслажденье, а печали
Пройдут и впереди нас ждёт успех.
 
Смерть в чёрном балахоне и с косою
Нас не догнав, расстроено ревёт.
Вот-вот придём мы в царство золотое,
Где ждёт нас счастье, где любовь нас ждёт.
 
А смерть пускай скитается во мраке,
Совсем одна  скучает целый век!
Боль, страхи и беда - всего лишь знаки.
Для радости рождён был человек.
 
Рейтинг: +1 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!