ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ЗАПИСЫВАТЬ НЕ ВСЕ СТИХИ ХОЧУ...

ЗАПИСЫВАТЬ НЕ ВСЕ СТИХИ ХОЧУ...

17 октября 2014 - Людмила Лутаева
article246084.jpg
ЗАПИСЫВАТЬ НЕ ВСЕ СТИХИ ХОЧУ...

Зациклилась пожалуй на стихах
И стала реже пребывать в молитве.
Не каялась как прежде я в грехах,
Раз конкурсы поэтов - поле битвы.

Где ревностно относятся друзья
К твоим словам, к рифмованным страницам...
Пришло прозренье - делала всё зря,
Душой поймут, оценят единицы...

Вновь молча, обращаюсь я к Творцу,
Безмолвные ответы получаю
И катятся слезинки по лицу,
ЕГО Мир, глубоко воспринимаю...

Записывать стихи не все хочу,
Они день ночь, как дождик тёплый льются.
Вдруг кажется, что в облаках лечу,
Где силы две, за наши души бьются...

Поэзия ложится в ритмы нот
И про себя всё что-то напеваю...
Смотрю с любовью в синий небосвод,
Молитвы Богу шёпотом читаю...
        *******

© Copyright: Людмила Лутаева, 2014

Регистрационный номер №0246084

от 17 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246084 выдан для произведения: ЗАПИСЫВАТЬ НЕ ВСЕ СТИХИ ХОЧУ...

Зациклилась пожалуй на стихах
И стала реже пребывать в молитве.
Не каялась как прежде я в грехах,
Раз конкурсы поэтов - поле битвы.

Где ревностно относятся друзья
К твоим словам, к рифмованным страницам...
Пришло прозренье - делала всё зря,
Душой поймут, оценят единицы...

Вновь молча, обращаюсь я к Творцу,
Безмолвные ответы получаю
И катятся слезинки по лицу,
ЕГО Мир, глубоко воспринимаю...

Записывать стихи не все хочу,
Они день ночь, как дождик тёплый льются.
Вдруг кажется, что в облаках лечу,
Где силы две, за наши души бьются...

Поэзия ложится в ритмы нот
И про себя всё что-то напеваю...
Смотрю с любовью в синий небосвод,
Молитвы Богу шёпотом читаю...
        *******

 
Рейтинг: +10 341 просмотр
Комментарии (10)
Эльвира Ищенко # 17 октября 2014 в 11:55 +1
Проникновенно и душевно supersmile !!! Прочитано так же!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Людмила Лутаева # 17 октября 2014 в 18:53 0
Спасибо..., Эльвира, за понимание, комментарий...С теплом, Людмила...
Лариса Неводнiчик # 18 октября 2014 в 16:37 +1
Вот где Вылита вся душа на бумагу...... Я полностью соглашусь, Людочка со всем написанным.
С теплом, я. elka
Людмила Лутаева # 18 октября 2014 в 19:01 0
Спасибо, Лариса, за понимание...
Кумар Мужуканов # 18 октября 2014 в 17:38 +1
super super super класс!!! красивые стихи и голос Супер!!! Спасибо за красоту!!! это Тебе
Людмила Лутаева # 18 октября 2014 в 18:59 0
Благодарю, Кумар, за Ваши комментарии
...
Ирина Рудзите # 27 октября 2014 в 18:38 +1
Людмила Лутаева # 28 октября 2014 в 21:09 0
Спасибо, за розу!