Если ты вожак............ у стаи, Знают................... даже дети. Болтология................. пустая, Кроется ................... в ответе. Если не накормишь....... всех, А лишь.....................единицы, То один пинок.............. ногой, Сдавит..................... ягодицы, Стая просто............ разорвёт, На куски.......... и ..........части, Потому что .............не поймёт, Что такое.................. счастье, Если хочешь....... мирно жить, Радуясь ................... Богеме, Перестань....... одних кормить, И делись................. со всеми.
[Скрыть]Регистрационный номер 0248364 выдан для произведения:
Если ты вожак............ у стаи, Знают................... даже дети. Болтология................. пустая, Кроется ................... в ответе. Если не накормишь....... всех, А лишь.....................единицы, То один пинок.............. ногой, Сдавит..................... ягодицы, Стая просто............ разорвёт, На куски.......... и ..........части, Потому что .............не поймёт, Что такое.................. счастье, Если хочешь....... мирно жить, Радуясь ................... Богеме, Перестань....... одних кормить, И делись................. со всеми.