Роскошь захватила мир манией величия, наделяя человека знаками отличия, душу можно променять на бумажки вечности, с ними трудно понимать нужды человечности. Исчезает доброта, вера в понимание, деньги это наркота или наказание, исключение из правил и порядок Здравия, там где их распределяют в рамках равноправия........
[Скрыть]Регистрационный номер 0241660 выдан для произведения:
Роскошь захватила мир манией величия, наделяя человека знаками отличия, душу можно променять на бумажки вечности, с ними трудно понимать нужды человечности. Исчезает доброта, вера в понимание, деньги это наркота или наказание, исключение из правил и порядок Здравия, там где их распределяют в рамках равноправия........