ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Зачем, скажите эпатаж ?

Зачем, скажите эпатаж ?

16 февраля 2014 - Илия








Зачем, скажите эпатаж ?
Зачем нужны эти понты ?
Это от глупой тупоты.
А по точнее просто – блажь !

Ну, бесталанен человек.
А хочет, что то показать.
И начинает представлять.
Забыв где правда, а где грех.

Но ведь Господь всё же грядёт !
И всем укажет- кто есть кто .
И эпатаж этот ничто.
Понты, же ветром унесёт !




© Copyright: Илия, 2014

Регистрационный номер №0191743

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191743 выдан для произведения:








Зачем, скажите эпатаж ?
Зачем нужны эти понты ?
Это от глупой тупоты.
А по точнее просто – блажь !

Ну, бесталанен человек.
А хочет, что то показать.
И начинает представлять.
Забыв где правда, а где грех.

Но ведь Господь всё же грядёт !
И всем укажет- кто есть кто .
И эпатаж этот ничто.
Понты, же ветром унесёт !




 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!