ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Забытое

Забытое

20 декабря 2012 - Алиса Знакомая
Всё вьюжит и кружит, и замело
уже по самое... В кристально-белом
не разглядеть обычностей... Там, слева,
сарай (его-то видно, как назло) –
скосившийся, ненужный никому
неотделимый элемент ландшафта...
Стоять ему теперь в снегу до марта...
А что внутри, вообразить могу, –
почти истлевший хлам и... граммофон –
забытый, неисправный, архаичный...
Он так играл(!) душевно, романтично,
и собирал гостей в открытый дом,
и каждый вечер пел на все лады,
хрипя в блестящий рупор... Всё минуло...
Кристальным снегом сыплются минуты,
оберегая кладезь тишины...

14.12.2012 г.
 


 

© Copyright: Алиса Знакомая, 2012

Регистрационный номер №0103512

от 20 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103512 выдан для произведения:
Всё вьюжит и кружит, и замело
уже по самое... В кристально-белом
не разглядеть обычностей... Там, слева,
сарай (его-то видно, как назло) –
скосившийся, ненужный никому
неотделимый элемент ландшафта...
Стоять ему теперь в снегу до марта...
А что внутри, вообразить могу, –
почти истлевший хлам и... граммофон –
забытый, неисправный, архаичный...
Он так играл(!) душевно, романтично,
и собирал гостей в открытый дом,
и каждый вечер пел на все лады,
хрипя в блестящий рупор... Всё минуло...
Кристальным снегом сыплются минуты,
оберегая кладезь тишины...

14.12.2012 г.
 


 

 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!