ГлавнаяСтихиДругоеРазное → За тобой (сл.Ирины Демидовой)

За тобой (сл.Ирины Демидовой)


1.
Тихо ночь погасила день…
И зажжённые фонари,
На дороги бросая тень,
Словно стражники ждут зари.

Всё равно мне — что день, что ночь — 
Время мчит — не умерить прыть…
Без тебя только мне невмочь — 
Лишь бы рядом с тобою быть!

Припев:
За тобой — я по росам,
За тобой — я по звёздам 
Прилечу, прибегу — 
Без тебя не могу!
По земле и по морю
За тобой, за тобою
На край света пойду — 
Без тебя не могу!

2.
Небо вновь зачерпнёт рассвет,
Через край расплескав зарю…
Но любовь не подвластна, нет,
Ни часам, ни календарю.

Две судьбы, словно два огня
Освещаем друг другу путь…
Я о малом прошу тебя — 
Просто рядом со мною будь.

© Copyright: Александр Данилов, 2013

Регистрационный номер №0146090

от 9 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146090 выдан для произведения:

 1.
Тихо ночь погасила день…
И зажжённые фонари,
На дороги бросая тень,
Словно стражники ждут зари.

Всё равно мне — что день, что ночь — 
Время мчит — не умерить прыть…
Без тебя только мне невмочь — 
Лишь бы рядом с тобою быть!

Припев:
За тобой — я по росам,
За тобой — я по звёздам 
Прилечу, прибегу — 
Без тебя не могу!
По земле и по морю
За тобой, за тобою
На край света пойду — 
Без тебя не могу!

2.
Небо вновь зачерпнёт рассвет,
Через край расплескав зарю…
Но любовь не подвластна, нет,
Ни часам, ни календарю.

Две судьбы, словно два огня
Освещаем друг другу путь…
Я о малом прошу тебя — 
Просто рядом со мною будь.

 
Рейтинг: +4 515 просмотров
Комментарии (5)
Анна Магасумова # 14 июля 2013 в 18:37 +4
Мне очень нарвятся ваши песни. А вот эту можно отправить на конкурс про море!
Там, где написать есть рубрика Конкурсы...Профессиональная работа!
Александр Данилов # 15 июля 2013 в 03:40 +3
Анна, благодарю! Как ее теперь на конкурс, она ведь уже опубликована, в любом случае спасибо за совет!
Татьяна # 16 июля 2013 в 22:34 +2
"...Но любовь не подвластна, нет,
Ни часам, ни календарю..." super
Очень понравилась песня! Спасибо! balala
Руслан Якубовский # 29 июля 2013 в 19:52 +1
Прослушал с большим удовольствием, Александр! Здорово! v
Алена Викторова # 19 августа 2013 в 15:36 0
и жить хочется, и идти на край света.....
Спасибо, Александр!