ГлавнаяСтихиДругоеРазное → За горизонт дороги нет

За горизонт дороги нет

10 марта 2019 - Александр Игнатов
За горизонтом что-то вижу,
Но до него мне не дойти.
Себя за слабость ненавижу,
Покой вовек не обрести.
  К нему спешу, он убегает,
  Играет видимо со мной.
  Секреты выдать не желает,
  Укрылся снова пеленой.
Утратил силы, время мало
К нему иду я много лет.
Понять мгновение настало -
За горизонт дороги нет.
  Души роптание не слышу,
  Покой душе не обрести.
  За горизонтом что-то вижу,
  Но до него мне не дойти…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0441795

от 10 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441795 выдан для произведения: За горизонтом что-то вижу,
Но до него мне не дойти.
Себя за слабость ненавижу,
Покой вовек не обрести.
  К нему спешу, он убегает,
  Играет видимо со мной.
  Секреты выдать не желает,
  Укрылся снова пеленой.
Утратил силы, время мало
К нему иду я много лет.
Понять мгновение настало -
За горизонт дороги нет.
  Души роптание не слышу,
  Покой душе не обрести.
  За горизонтом что-то вижу,
  Но до него мне не дойти…
 
 
Рейтинг: +2 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!