ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ЮРОДИВЫЙ

ЮРОДИВЫЙ

18 января 2012 - владимир шебзухов
article16389.jpg

Юродивый, юродивый…

Все о тебе, на Родине,

Глаголют, что безродный ты

и «чердачок» твой пуст…

Юродивый, юродивый…

Ты у себя на Родине

Глаголешь то, что вроде бы,

слыхал из детских уст…
 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0016389

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016389 выдан для произведения:

Юродивый, юродивый…

Все о тебе, на Родине,

Глаголют, что безродный ты

и «чердачок» твой пуст…

Юродивый, юродивый…

Ты у себя на Родине

Глаголешь то, что вроде бы,

слыхал из детских уст…
 

 
Рейтинг: 0 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!