ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Юбилей посмертной страсти

Юбилей посмертной страсти

4 октября 2020 - Веталь Шишкин
article481120.jpg
Сброд шутов и королей,
проходимцев всякой масти
отмечает юбилей, -
юбилей посмертной страсти.

Пиво пенно морем льют,
пьют галлонами эль с грогом,
бьют тату на лбу "Я крут!",
а прижмёт - бегут к порогу.

В показном угаре мебель
порубили всю на части.
Время Вакха! Мира дембель!
Юбилей посмертной страсти.

В горьком приторном чаду
мухам задышалось тесно.
Быдло пьяное в бреду,
заорало матом песню.

Даже крыса сыр не жрёт
от вокальной той напасти;
хором сброд псалмы орёт
юбилею мёртвой страсти.

Разгулялись человеки,
злых чертей нанявши в слуги
и, как водится из веку,
стали морды бить друг другу.

Отлупив чужих, своих,
возжелав десерт на ужин,
где-то девок площадных
насвистели пару дюжин.

Душу, сердце, честь - в залог,
ради сладкой порно-власти.

... Всем составит некролог
юбилей посмертной страсти.
_  _  _

© Copyright: Веталь Шишкин, 2020

Регистрационный номер №0481120

от 4 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481120 выдан для произведения: Сброд шутов и королей,
проходимцев любой масти,
отмечают юбилей, -
юбилей посмертной страсти.

Пиво пенно морем льют,
пьют галлонами эль с грогом,
бьют тату на лбу "Я крут!",
а прижмёт - бегут к порогу.

В показном угаре мебель
порубили всю на части.
Время Вакха! Мира дембель!
Юбилей посмертной страсти.

В горьком приторном чаду
мухам задышалось тесно.
Быдло пьяное в бреду,
заорало матом песню.

Даже крыса сыр не жрёт
от вокальной той напасти;
хором сброд псалмы орёт
юбилею мёртвой страсти.

Разгулялись человеки,
злых чертей нанявши в слуги
и, как водится из веку,
стали морды бить друг другу.

Отлупив чужих, своих,
возжелав десерт на ужин,
гдe-то девок площадных
откопали пару дюжин.

Душу, сердце, честь - в залог,
ради сладкой порно-власти.

... Всем составит некролог
юбилей посмертной страсти.
_  _  _
 
Рейтинг: +3 195 просмотров
Комментарии (3)
Ольга Баранова # 5 февраля 2023 в 09:46 +1
Крутяк и жесткач!)))
Только я думаю,те, кто однажды попал во власть или дорвался до какой-либо кормушки, добровольно не откажутся, и некролог как раз составят тем немногим, которые вдруг прозрели и захотели выйти...А мебель так и будет ломаться дальше на пике вакханалии.
v
Веталь Шишкин # 5 февраля 2023 в 14:42 +1
В общем, да, говорить нечего тут. Только я не про свидетельство о смерти из ЗАГСа. Многие из нас уже мертвы. И давно. И некролог давно уж написан. Только не все ещё в курсе, потому, как тямы не хватает догнать до этого.
Ольга Баранова # 5 февраля 2023 в 19:00 +1
И я не про названные Вами реальные документы))
c0411