Ёёё!

26 января 2012 - Толян Александрыч
- Окно откройте ! В дом запустите солнце ! Улыбкой излечитесь от хандры . На улицу ! Что спать мешало ночью и гавкало как пес из конуры . - На улицу ! Сверкая труселями ! Маши конечностями - делай физзаряд ! - Я не настаиваю Я вас УМОЛЯЮ ! Пусть НАЪ. вас посылают все подряд . Ты песни пой ! Пусть все вокруг проснутся ! Закинь соседу в форточку кирпич Пусть думают - бедняга шизанулся Им никогда такого не постичь Замкнувшись в своих тепленьких квартирах Простую радость солнечного мира . . . Толян Александрыч . . .

© Copyright: Толян Александрыч, 2012

Регистрационный номер №0019460

от 26 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019460 выдан для произведения: - Окно откройте ! В дом запустите солнце ! Улыбкой излечитесь от хандры . На улицу ! Что спать мешало ночью и гавкало как пес из конуры . - На улицу ! Сверкая труселями ! Маши конечностями - делай физзаряд ! - Я не настаиваю Я вас УМОЛЯЮ ! Пусть НАЪ. вас посылают все подряд . Ты песни пой ! Пусть все вокруг проснутся ! Закинь соседу в форточку кирпич Пусть думают - бедняга шизанулся Им никогда такого не постичь Замкнувшись в своих тепленьких квартирах Простую радость солнечного мира . . . Толян Александрыч . . .
 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!