ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Этот парень

Этот парень

28 апреля 2015 - Андрей Бонди
Текст на мелодию песни "This Boy" The Beatles

Это было так давно, 
Словно как в кино,
Парень по любви сменил страну.

Вот ведь как бывает вдруг, 
Если сердца стук,
Скажет, что люблю тебя одну.

Этот парень так влюбился,
Что уехал из страны.
И с тех пор не изменился,
Чувства его верны.

Этот парень был влюблён, 
Он построил дом,
Хорошо в нём жить вдвоём.

25.12.2007

© Copyright: Андрей Бонди, 2015

Регистрационный номер №0285493

от 28 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285493 выдан для произведения: Текст на мелодию песни "This Boy" The Beatles

Это было так давно, 
Словно как в кино,
Парень по любви сменил страну.

Вот ведь как бывает вдруг, 
Если сердца стук,
Скажет, что люблю тебя одну.

Этот парень так влюбился,
Что уехал из страны.
И с тех пор не изменился,
Чувства его верны.

Этот парень был влюблён, 
Он построил дом,
Хорошо в нём жить вдвоём.

25.12.2007
 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 23 мая 2016 в 18:41 0
любовь вещь серьёзная
Андрей Бонди # 23 мая 2016 в 23:46 +1
Да, ей никакие расстояния не подвластны