ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Это так просто

Это так просто

25 марта 2012 - Денис Туленцев

Мы идём вдвоём, объятые ночью,

светит пирсингом луна-бочка,

оторвались пуговицы-звёзды,

заметая пройденные вёрсты,

но у нас есть острая иголка,

мы в её окошко вденем ловко

телефонных проводов нитку

и слова будем писать слитно,

когда пришьём пуговицы-звёзды,

добрые дела- это так просто,

залатаем все космические дырки,

ты согласна со мной, Ирка? 

© Copyright: Денис Туленцев, 2012

Регистрационный номер №0037541

от 25 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037541 выдан для произведения:

Мы идём вдвоём, объятые ночью,

светит пирсингом луна-бочка,

оторвались пуговицы-звёзды,

заметая пройденные вёрсты,

но у нас есть острая иголка,

мы в её окошко вденем ловко

телефонных проводов нитку

и слова будем писать слитно,

когда пришьём пуговицы-звёзды,

добрые дела- это так просто,

залатаем все космические дырки,

ты согласна со мной, Ирка? 

 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!