ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Это радость, когда наши близкие рядом

Это радость, когда наши близкие рядом

12 ноября 2019 - София Cофия 2
Это радость, когда наши близкие рядом,
Когда греют они своим любящим взглядом,
Когда голос родной, нежный, добрый их слышишь,
Их тепло ощущаешь, каждый день просто видишь.

© Copyright: София Cофия 2, 2019

Регистрационный номер №0460955

от 12 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460955 выдан для произведения: Это радость, когда наши близкие рядом,
Когда греют они своим любящим взглядом,
Когда голос родной, нежный, добрый их слышишь,
Их тепло ощущаешь, каждый день просто видишь.
 
Рейтинг: 0 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!