ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Эльрен

Эльрен

Белый саван, горы стелются,
Там мой дом забытый, метелица,
Там поют во льдах птицы снежные,
Свет неся во все души грешные.

Там прогнозы погоды - звёздные,
И на окнах узоры морозные,
Пахнет хвоей там чай и калиною...
Только тропки туда очень длинные.

И озёра, сквозь лёд все прозрачные,
Все слова и любовь - настоящие.
Снег губами ловлю. В чудо верится.
Я там сердце оставил, метелица.

© Copyright: Александр Скворцов, 2012

Регистрационный номер №0034592

от 13 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034592 выдан для произведения:

Белый саван, горы стелются,
Там мой дом забытый, метелица,
Там поют во льдах птицы снежные,
Свет неся во все души грешные.

Там прогнозы погоды - звёздные,
И на окнах узоры морозные,
Пахнет хвоей там чай и калиною...
Только тропки туда очень длинные.

И озёра, сквозь лёд все прозрачные,
Все слова и любовь - настоящие.
Снег губами ловлю. В чудо верится.
Я там сердце оставил, метелица.

 
Рейтинг: +4 508 просмотров
Комментарии (8)
юрий # 14 марта 2012 в 09:35 +1
Понравилось!!!
Александр Скворцов # 14 марта 2012 в 22:34 0
Спасибо!)))
Надежда # 14 марта 2012 в 18:30 +1
Спасибо за стихи!Понравились очень! live1
Александр Скворцов # 14 марта 2012 в 22:34 0
Рад слышать! Благодарю!)) buket1
Игорь Кустиков # 15 марта 2012 в 09:45 +1
Саша, хорошее стихотворение.
v
Александр Скворцов # 15 марта 2012 в 16:16 0
Игорь, большое спасибо! joke
Лариса Есина # 16 марта 2012 в 17:46 +1
Очень хорошо! Молодец! live1
Александр Скворцов # 16 марта 2012 в 22:08 0
Спасибо! Приятно знать, что не только мне кажутся интересными мои мечты.)