ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Экспромт о любви.

Экспромт о любви.

5 июня 2023 - Dorian Grey
article517851.jpg
  Экспромт о любви.


Не грусти, и знай дивчина.
Без любви в душе тюрьма.
Свет её всегда причина.
Чтоб потом сходить с ума!

За любовь свою не даром.
Девки бьются до конца.
Жизнь становится кошмаром.
Если любишь подлеца.

Может, пронести с непрухой.
Не предаст тебя юнец.
Будешь вспоминать старухой.
Как пошла с ним под венец.

Сердце бьётся, трудно дышишь.
Тромбоциты есть в крови.
Может быть, ещё напишешь.
Мемуары о любви.


                                         Де Амлет

© Copyright: Dorian Grey, 2023

Регистрационный номер №0517851

от 5 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517851 выдан для произведения:   Экспромт о любви.


Не грусти, и знай дивчина.
Без любви в душе тюрьма.
Свет её всегда причина.
Чтоб потом сходить с ума!

За любовь свою не даром.
Девки бьются до конца.
Жизнь становится кошмаром.
Если любишь подлеца.

Может, пронести с нерпухой.
Не предаст тебя юнец.
Будешь вспоминать старухой.
Как пошла с ним под венец.

Сердце бьётся, трудно дышишь.
Тромбоциты есть в крови.
Может быть, ещё напишешь.
Мемуары о любви.


                                         Де Амлет
 
Рейтинг: +2 103 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!