ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Эксклюзивный акробат

Эксклюзивный акробат

21 февраля 2012 - Виктор Курильчук
Самодельная игрушка –
Мужичок на турнике.
То подтянется на ручках,
То присядет на ноге.

В нитках вся головоломка.
Эксклюзивный акробат.
Вот такую штучку ловко
Смастерил когда-то брат.


 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0028894

от 21 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028894 выдан для произведения:
Самодельная игрушка –
Мужичок на турнике.
То подтянется на ручках,
То присядет на ноге.

В нитках вся головоломка.
Эксклюзивный акробат.
Вот такую штучку ловко
Смастерил когда-то брат.


 
 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!