ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Эка штука скончанье века!

Эка штука скончанье века!

Эка штука – скончанье века!
Подытожим: печали нет.
Остаются: фонарь, аптека
И бессмысленный тусклый свет.

Как и прежде – избыток абсурда,
И мура, как всегда, мудра.
И унылая кама-сутра
Всё мордуется до утра.

Стронут стронций – окалина века!
Попривыкнем – и всё, как встарь:
Траки танков у велотрека.
Гарь аптеки. Фонарь-калека.
Дискотека. И для разбега –
Даль за далью, за далью – даль.

 

 

 

© Copyright: Алексей Борисович Горобец, 2012

Регистрационный номер №0043075

от 17 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043075 выдан для произведения:

Эка штука – скончанье века!
Подытожим: печали нет.
Остаются: фонарь, аптека
И бессмысленный тусклый свет.

Как и прежде – избыток абсурда,
И мура, как всегда, мудра.
И унылая кама-сутра
Всё мордуется до утра.

Стронут стронций – окалина века!
Попривыкнем – и всё, как встарь:
Траки танков у велотрека.
Гарь аптеки. Фонарь-калека.
Дискотека. И для разбега –
Даль за далью, за далью – даль.

 

 

 

 
Рейтинг: +3 718 просмотров
Комментарии (2)
Павел Бармин # 18 апреля 2012 в 15:38 0
Попривыкнем – и всё, как встарь:
Траки танков у велотрека.
Гарь аптеки. Фонарь-калека.

И все, как встарь...
Галина Карташова # 6 сентября 2012 в 19:59 0
Привыкаем ко всему. Не удивляемся...