ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Эй шарманщик...

Эй шарманщик...




... Над Тифлисом опустился вечер...
Кипарисы вспыхнули луной...
Буд-то бы нечаянные свечи
Над моей свернулись головой...

Ароматы улочек старинных
Вздохи неприкаянной зурны
И подвалы в ароматах винных
Манят из прохладной глубины...

Город мой покинутый когда-то
Мой порог обласканный во снах
Эй шарманщик жизнь твоя услада
В бесконечно облачных штанах...

Расскажи тосты о добрый Гений
Да усы смотри не промочи...
Виртуоз полифоничных пений
Генацвале - праздничной ночи...


 

© Copyright: Карен Самунджян, 2019

Регистрационный номер №0448345

от 29 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448345 выдан для произведения:


... Над Тифлисом опустился вечер...
Кипарисы вспыхнули луной...
Буд-то бы нечаянные свечи
Над моей свернулись головой...

Ароматы улочек старинных
Вздохи неприкаянной зурны
И подвалы в ароматах винных
Манят из прохладной глубины...

Город мой покинутый когда-то
Мой порог обласканный во снах
Эй шарманщик жизнь твоя услада
В бесконечно облачных штанах...

Расскажи тосты о добрый Гений
Да усы смотри не промочи...
Виртуоз полифоничных пений
Генацвале - праздничной ночи...

https://soundcloud.com/jeag8khdt4hh/eg47reobygzv
 
 
Рейтинг: 0 166 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!