ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ЭХО СМЕРТИ

ЭХО СМЕРТИ

29 сентября 2014 - Андрей Черных
article242217.jpg
 
Необычайная тоска............. ему с утра .........разъела душу,
Не достовала... ..никогда, а тут вдруг вырвалась... .наружу,
Он до конца её искал услышав рев................... её надрыва,
И выстрел, что последний стал, её могилой .........у обрыва.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0242217

от 29 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242217 выдан для произведения:
 
Необычайная тоска............. ему с утра .........разъела душу,
Не достовала... ..никогда, а тут вдруг вырвалась... .наружу,
Он до конца её искал услышав рев................... её надрыва,
И выстрел, что последний стал, её могилой .........у обрыва.
 
Рейтинг: +1 424 просмотра
Комментарии (2)
дина ораз # 2 октября 2014 в 20:45 0
Жалко медведицу korzina
Андрей Черных # 2 октября 2014 в 20:49 0
Спасибо Дина.......мишку тоже грустный...... 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9