[Скрыть]Регистрационный номер 0176617 выдан для произведения:
Хорошо, когда всё хорошо.
Солнце утром привычно взошло.
Снег не выпал в апреле и вот
Верить буду, Весна всё ж придёт.
На работу не надо идти,
Можно спать - выходной впереди.
После можно пойти прогуляться,
Беспричинно Весне улыбаться.
Эх была не была - живём раз!
Если жить, непременно сейчас.
Хорошо, когда всё хорошо.