ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Взглянув на мир через стекло

Взглянув на мир через стекло

28 апреля 2015 - Виктор Неизвестный
Взглянув на мир через стекло,
Он обнаружил след изъяна.
В немом созвездьи Эридана
Зияет странное  « ничто».
 
Это родимое пятно
На теле созданной Вселенной?
Иль отпечаток параллельной?
А может в мир иной окно?
 
Астрономы обнаружили пустое пространство во Вселенной.
 

© Copyright: Виктор Неизвестный, 2015

Регистрационный номер №0285505

от 28 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285505 выдан для произведения: Взглянув на мир через стекло,
Он обнаружил след изъяна.
В немом созвездьи Эридана
Зияет странное  « ничто».
 
Это родимое пятно
На теле созданной Вселенной?
Иль отпечаток параллельной?
А может в мир иной окно?
 
Астрономы обнаружили пустое пространство во Вселенной.
 
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!