ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Взгляд

Взгляд

30 сентября 2018 - Надежда Кудрявцева

 

Ах, как понравился мне паренёк
Непринуждённым разговором.
Казалось, мимолётный огонёк
Он посылал мне синим взором.
Но я ошиблась глупая опять,
Тот огонёк был просто взглядом,
Который мог от синевы сиять
И быть обманчивым пиратом.
Как могут быть обманчивы глаза!
И сложными простые диалоги...
Никто не мог мне предсказать,
Что разные у нас дороги.
И наши две дороги разошлись,
Хотя, они и не сближались.
Не я его любимой стала мисс,
Зря огоньками обжигалась.


сентябрь, 1998 год

© Copyright: Надежда Кудрявцева, 2018

Регистрационный номер №0426450

от 30 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426450 выдан для произведения:

 

Ах, как понравился мне паренёк
Непринуждённым разговором.
Казалось, мимолётный огонёк
Он посылал мне синим взором.
Но я ошиблась глупая опять,
Тот огонёк был просто взглядом,
Который мог от синевы сиять
И быть обманчивым пиратом.
Как могут быть обманчивы глаза!
И сложными простые диалоги...
Никто не мог мне предсказать,
Что разные у нас дороги.
И наши две дороги разошлись,
Хотя, они и не сближались.
Не я его любимой стала мисс,
Зря огоньками обжигалась.


сентябрь, 1998 год

 
Рейтинг: +4 217 просмотров
Комментарии (4)
Евгений Фокин # 30 сентября 2018 в 15:52 +1
Люблю я синие глаза,
Ведь в них не властвует гроза,
Люблю тебя за синь, что в них,
Но нет там счастья для двоих.
Светлана Кивилахти с доработкой.
dogflo
Надежда Кудрявцева # 30 сентября 2018 в 17:50 +1
Точно! Спасибо, Евгений! c0411
Анна Гирик # 2 октября 2018 в 13:36 +1

Понятно... всё было - зря.
Грустный сюжет.
Ну, что поделаешь, Надюша!!

Надежда Кудрявцева # 2 октября 2018 в 13:44 0
Спасибо, Аня! Я к этому стишку отношусь с иронией... smayliki-prazdniki-34