ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Вьюга белая (муз. и сл. авторские)

Вьюга белая (муз. и сл. авторские)

Разыгралась, разгулялась злая вьюга, 
Знаю ждёт меня любимая подруга.
Что ж ты вьюга по степи ночами бродишь,
Своей песней душу ты мою не тронешь.

Припев:
Вьюга белая, ох колючая.
А, любовь моей милой, жгучая.
Крылья распустив, над землей летит,
Вьюга белая, ночкой ворожит.

Не старайся, ты меня не испугаешь,
Хоть дорожки белым снегом заметаешь.
До любимой доберусь я сквозь метели,
Три окна, мне как маяк в ночи горели.

Припев:

Полетит через бураны конь ретивый,
Чтоб увидел я глаза своей любимой.
Той, что для души моей дороже нету,
Той, чей взгляд подобен утреннему свету.

Припев:

© Copyright: Александр Данилов, 2014

Регистрационный номер №0223373

от 26 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223373 выдан для произведения: Разыгралась, разгулялась злая вьюга, 
Знаю ждёт меня любимая подруга.
Что ж ты вьюга по степи ночами бродишь,
Своей песней душу ты мою не тронешь.

Припев:
Вьюга белая, ох колючая.
А, любовь моей милой, жгучая.
Крылья распустив, над землей летит,
Вьюга белая, ночкой ворожит.

Не старайся, ты меня не испугаешь,
Хоть дорожки белым снегом заметаешь.
До любимой доберусь я сквозь метели,
Три окна, мне как маяк в ночи горели.

Припев:

Полетит через бураны конь ретивый,
Чтоб увидел я глаза своей любимой.
Той, что для души моей дороже нету,
Той, чей взгляд подобен утреннему свету.

Припев:
 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (2)
Елена Бурханова # 1 июля 2014 в 00:55 +1
Замечательная песня, Александр! live1
У вас прекрасный голос!
Доброго вам лета! Пусть злые вьюги не беспокоят!))) soln 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Александр Данилов # 1 июля 2014 в 23:39 0
Елена, спасибо большое!) Надеюсь вьюг не будет, в прямом и переносном смысле.)))