ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Высоко

Высоко

24 декабря 2011 - Арсен Асов

 


Моя квартирка в верхотуре
со мною ласкова и в буре.
Живу высоко, а вдали - 
пред мной пестреют там и тут, -
домов и улиц силуэты...
Мелькают авто,
открывая путь - мерцают
светофорные дуэты..
Плывут по небу облака,
тенистый оставляя след.
В зените солнце свысока
шлет приглашенье на обед.



Арсен
 

© Copyright: Арсен Асов, 2011

Регистрационный номер №0008293

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008293 выдан для произведения:

 


Моя квартирка в верхотуре
со мною ласкова и в буре.
Живу высоко, а вдали - 
пред мной пестреют там и тут, -
домов и улиц силуэты...
Мелькают авто,
открывая путь - мерцают
светофорные дуэты..
Плывут по небу облака,
тенистый оставляя след.
В зените солнце свысока
шлет приглашенье на обед.



Арсен
 

 
Рейтинг: 0 456 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!